Острый салат из моркови

Острый салат из моркови

Очень вкусный салатик. Имбирь невероятно подчеркивает вкус морковки и она воспринимается не как всегда. Я просто в восторге от этого рецептика.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Возьмите морковь и очистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
  • 2. Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
  • 3. Теперь очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
  • 4. Затем добавляем масло, соевый соус и хорошенько перемешиваем.
  • 5. Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в прохладном месте.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Порций : 6
  • Время приготовления: 45 Min
Рагу из курицы с морковью и цукини
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
Яндекс.Метрика