Открытый пирог с курицей

Открытый пирог с курицей

Вкусненько получается. Тесто воздушное. А начинка, конечно же, может любой — что есть, то и кидайте! ))

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брал). Взбить венчиком.
  • 2. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
  • 3. Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
  • 4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
  • 5. Потом помидоры кружочками (можно побольше).
  • 6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
  • 7. Затем я посыпал зеленью. И сверху сыром. И запекал еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
  • 8. Разрезал как пиццу.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
Яндекс.Метрика