Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Отличная альтернатива покупному паштету. Никаких вредных добавок — всё исключительно натурально и вкусно! А главное — очень быстро готовится!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
  • 2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
  • 3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
  • 4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
  • 5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 5
  • Время приготовления: 90 Min
Запеканка из картошки и печени
  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 120 Min
Домашняя варёная колбаса
Яндекс.Метрика