Паштет из творога и сладкого перца

Паштет из творога и сладкого перца

Паштет — просто чудо. На завтрак — самое то!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Перец и чеснок обмажьте небольшим количеством растительного масла и обжарьте на сухой сковороде под крышкой, часто переворачивая, пока перец и зубчики чеснока не станут мягкими. Оставьте перец и чеснок остывать под крышкой.
  • 2. С остывшего перца снимите шкурку.
  • 3. В блендер или комбайн положите творог, сметану, чеснок, перец и зелень, если вы ее используете. Пюрируйте до образования однородной пасты. Если у вас нет блендера или комбайна, можно использовать мясорубку.
  • 4. Приправьте паштет по вкусу солью. При желании можно добавить и черный молотый перец.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 120 Min
Фаршированные баклажаны
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кабачки в сметане в мультиварке
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 35 Min
Фунчоза с овощами и морепродуктами
Яндекс.Метрика