Паста с томатами, базиликом и чесноком

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Вот вам ещё один способ как за 30 минут приготовить вкуснейший ужин. Любители пасты оценят по достоинству!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
  • 2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
  • 3. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
  • 4. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
Яндекс.Метрика