Паста с томатно-грибным соусом

Паста с томатно — грибным соусом

Ещё один замечательный способ превратить спагетти в шедевр! Наслаждайтесь.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Мелко рубим лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками.
  • 2. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.
  • 3. Добавляем грибы и жарим до мягкости, 5 минут.
  • 4. Добавляем измельченные томаты вместе с соком, базилик, орегано и майоран. Солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус выпарился и загустел.
  • 5. Пока тушится соус, отвариваем в подсоленной воде спагетти по инструкции на упаковке.
  • 6. Подаем спагетти с соусом. При подаче посыпаем нарубленным базиликом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 25 Min
Паста а-ля Карбонара
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
Яндекс.Метрика