Паста с тыквой и сыром

Паста с тыквой и сыром

С тыквой готовят совершенно разные виды итальянской пасты: пенне, спагетти, фарфалле. Можно сделать из тыквы ньокки и начинку для равиоли или лазаньи.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
  • 2. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде.Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
Яндекс.Метрика