Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Эти замечательные печеньки могут быть самостоятельным блюдом, а можно вместо хлеба подать к мясу или рыбе…

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Муку просеять.
  • 2. Масло и пармезан натереть на терке.
  • 3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
  • 4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
  • 5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Количество: 20 штук
  • Время приготовления: 60 Min
Бельгийские вафли
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Мягкое сметанное печенье
Яндекс.Метрика