Печеночный салат

Печеночный салат

Еще один простенький салатик. Простенький и вкусненький.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
  • 2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • 3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
  • 4. Яйцо натираем на средней терке.
  • 5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
  • 6. Украшаем по вкусу.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
Яндекс.Метрика