Пельмени жареные в горшочке

Пельмени жареные в горшочке

Совершенно замечательный способ превратить покупные пельмени в очень вкусное блюдо! 😉

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
  • 2. Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
  • 3. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
  • 4. Лук обжарить на растительном масле.
  • 5. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
  • 6. В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
  • 7. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
  • 8. Засыпать овощи сыром.
  • 9. Горшочки крышкой не закрывать.
  • 10. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Свиные отбивные с ананасами
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 40 Min
Равиоли с домашней рикоттой и тыквой
  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
Яндекс.Метрика