Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Чудесные перчики готовятся очень просто и быстро. У меня это блюдо одно из дежурных.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
  • 2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  • 3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
  • 4. Обильно посыпаем тертым сыром.
  • 5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
  • 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 50 Min
Тефтели с гречкой
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 60 Min
Хинкали
Яндекс.Метрика