Пицца в булочках

Пицца в булочках

Изумительные булочки получаются. А если не возиться с тестом, а купить готовое, то ещё и очень быстро всё готовится.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске.
  • 2. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
  • 3. Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
  • 4. Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить).
  • 5. Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень.
  • 6. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Количество: на 2 пиццы
  • Время приготовления: 40 Min
Классическое тесто для итальянской пиццы
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кальцоне
Яндекс.Метрика