Пикантный салат "Изюминка"

Пикантный салат «Изюминка»

Замечательный, слегка экзотический салатик.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
  • 2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
  • 3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
  • 4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
  • 5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  • 6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
  • 7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Куриный салат с яйцами и грибами
Яндекс.Метрика