Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной

Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной

Самое сложное в этом рецепте — это дать немного остыть запеканке перед подачей на стол. Просто получается так ароматно и вкусно, что ждать — нет терпения! Хочется съесть сразу 😉

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти.
  • 2. Взбить яйца с солью, перцем.
  • 3. Нарезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти.
  • 4. Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезал его кубиками, чтобы в блюде он был небольшими кусочками. Добавить шпинат к спагетти.
  • 5. Натереть на терке сыр "Российский" и добавить к спагетти.
  • 6. Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу.Порезать помидоры на пластинки, а бри — на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть все оливковым маслом.
  • 7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25–30 минут. Достать из духовки и посыпать зеленью.
  • 8. Подождать хотя бы 10 минут, чтобы пирог стал приемлемой температуры :)

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 25 Min
Паста а-ля Карбонара
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
Яндекс.Метрика