Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
  • 2. Сделать лунку и добавить туда сметану.
  • 3. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
  • 4. Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
  • 5. Далее готовим начинку:
  • 6. Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
  • 7. Натереть сыр, добавить 2 яйца 2 белка. Все смешать с фаршем.
  • 8. Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого). Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
  • 9. Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
  • 10. Выложить начинку.
  • 11. Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
  • 12. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
  • 13. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 50 Min
Тефтели с гречкой
Яндекс.Метрика