Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Сыр, ветчина, яйца, брокколи — это вкусно всегда и в любом виде! А если это превращается в пирог — это просто сказка. Пробуйте обязательно.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 2. Достаньте корж из духовки, остудите.
  • 3. Духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.
  • 4. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 30 Min
Осетинский пирог с черемшой
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 60 Min
Пирог с грибами и картофелем
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
Яндекс.Метрика