Пирожки бомбочки

Пирожки «Бомбочки»

Не только очень вкусно, но и чертовски красиво получается. Удивите домашних или гостей! Тесто получается хрустящим, а начинка очень сочная.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Помидоры порезать кружочками.
  • 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  • 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
  • 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  • 5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  • 6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
  • 7. На помидор выложить начинку.
  • 8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  • 9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  • 10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
  • 11. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 30 Min
Осетинский пирог с черемшой
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
Яндекс.Метрика