Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Очень хороший рецепт пирожков с капустой. Возможно он у многих уже есть, а если кто-то этот рецепт потерял или видит его впервые, то обязательно берите его в свои закладки.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния. Добавить соль, сахар. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.
  • 2. Капусту и лук нарезать, обжарить до готовности. Сваренные яйца почистить, мелко порубить и соединить с капустой. Посолить. Начинка готова.
  • 3. Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин. Перед выпеканием не забудьте смазать взболтанным яйцом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 90 Min
Сметанный торт с маком
Яндекс.Метрика