Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом

А это рецепт моих самых любимых пирожков на свете! На мой взгляд, идеальный рецепт!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
  • 2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
  • 3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.
  • 4. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 60 Min
Пирог с грибами и картофелем
Яндекс.Метрика