Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Отличный рецепт. Можно подавать как гарнир, а можно как самостоятельное блюдо. Получится замечательный перекус.

Рейтинг рецепта

  • (0 /5)
  • 0 голос(а)

Инструкции

  • 1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
  • 2. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  • 4. Консистенция дожна получиться густой.
  • 5. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
  • 6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • 7. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
  • 8. При подаче украсить зеленью петрушки.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 90 Min
Запеканка из картошки и печени
Яндекс.Метрика