Простой мясной рулет

Простой мясной рулет

Если вы едите мясо, то мимо этого рецепта вы просто не имеете право пройти! Приготовьте этот рулетик обязательно. Чертовски вкусно получается. Да — в начинку, если хотите, можно добавить немного мелконарезанного болгарского перца и чесночка.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выливаем молоко в миску с хлебом. Даем размокнуть несколько минут.
  • 2. Выложить фарш к хлебу, добавляем тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и порубленную петрушку.
  • 3. Добавляем в фарш взбитые яйца.
  • 4. Хорошенько перемешиваем руками, формируем прямоугольную/овальную форму и выкладываем на противень с пергаментом.
  • 5. Выкладываем сверху ломтики бекона.
  • 6. Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавляем острый соус.
  • 7. Покрываем 1/3 соуса рулет и запекаем 45 минут, затем смазываем еще 1/3 соуса и запекаем еще 15 минут.
  • 8. Вытаскиваем из духовки, режем рулет и покрываем оставшимся соусом.
  • 9. Подавайте к картофельному пюре.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Свиные отбивные с ананасами
  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
Яндекс.Метрика