Рагу из курицы с морковью и цукини

Рагу из курицы с морковью и цукини

Вот вам, друзья, ещё один способ особо не заморачиваясь, превратить обычную курочку во вкуснейший ужин.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.
  • 2. Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.
  • 3. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
  • 4. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.
  • 5. Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.
  • 6. За 10 минут до готовности добавляем кабачки.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика