Рагу с картошкой в казане

Рагу с картошкой в казане

Вот как вот обычный кусок мяса и картошка превращаются во что-то сказочно вкусное!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Раскаляем растительное масло в казане.
  • 2. Нарезаем мясо средними кусочками. Опускаем в казан и обжариваем до красивой, румяной корочки.
  • 3. Следом опускаем репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
  • 4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками.
  • 5. В казане все готовится очень быстро, так что далеко не отходим. У нас получилась полусырая картошка. Наливаем в казан воды. Кому сколько нравится. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
  • 6. Накрываем казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
  • 7. Снимаем с огня. Блюдо готово.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Свиные отбивные с ананасами
  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
Яндекс.Метрика