Рассольник с тушенкой

Рассольник с тушенкой

Совсем нет времени на приготовление первого блюда? Рецепт на скорую руку придется как раз кстати.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук измельчить, морковь нарезать.
  • 2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
  • 3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
  • 4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
  • 5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7–10, затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
  • 6. Если вкус рассольника недостаточно острый, то при желании добавить рассол. Готовить минут 5–10. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
  • 7. Рассольник подать со сметаной.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 35 Min
Суп с фрикадельками
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 150 Min
Рассольник с перловкой и огурцами на свиных ребрышках
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 90 Min
Лагман
Яндекс.Метрика