Рататуй

Рататуй

Быстро, просто и полезно!  Кусочек лета среди зимы.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  • 2. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
  • 3. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
  • 4. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.
  • 5. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика. Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.
  • 6. Через 10 минут добавьте томатное пюре.
  • 7. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 120 Min
Фаршированные баклажаны
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Кабачки в сметане в мультиварке
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 35 Min
Фунчоза с овощами и морепродуктами
Яндекс.Метрика