Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Ну очень просто и быстро. Не забудьте украсить при подаче.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
  • 2. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
  • 3. Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
  • 4. Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
  • 5. Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
  • 6. Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Нарежьте наискосок и подавайте.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 20 Min
Яичница на слоеном тесте
Яндекс.Метрика