Рулеты из ветчины с овощами

Рулеты из ветчины с овощами

Эта простейшая закуска украсит любой стол! А приготовить ее сможет даже самый неопытный ребенок.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Для приготовления в первую очередь нарезаем перец, сельдерей и огурец соломкой. Внимание! Что бы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.
  • 2. Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком.
  • 3. Помидоры нарезать пополам а свинину тонкими полосками.
  • 4. Следующий этап – приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.
  • 5. Внимание! Что бы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.
  • 6. Следующий этап – завернуть в полученные кусочки свинины овощи.
  • 7. И последний этап – подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам. Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 45 Min
Куриное филе Le Cordon Bleu (Кордон Блю)
Яндекс.Метрика