Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Вкуснейшая рыбка. Просто и быстро. Готовьте обязательно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
  • 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
  • 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
  • 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное круглешками.
  • 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
  • 6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 90 Min
Запеканка из картошки и печени
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
Яндекс.Метрика