Рыбный стейк в фольге

Рыбный стейк в фольге

Идеальный ужин за сорок минут. Один из простейших способов вкусно приготовить рыбу.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см, положить их в фольгу, смазанную маслом.
  • 2. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при 180 С.
  • 3. Затем развернуть рыбу, положить ее на блюдо и залить соусом.
  • 4. Подавать с жареными ломтиками белого хлеба. Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом и натереть чесноком.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
Яндекс.Метрика