Салат "Грибная поляна" с печенью трески

Салат «Грибная поляна» с печенью трески

Я просто в восторге от этого рецепта. Точнее от подачи. Отличное украшение любого праздничного стола.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить.
  • 2. Картофель, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
  • 3. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.
  • 4. Первый слой: - целые шампиньоны шляпками вниз, - нарезанный зеленый лук, - натертый картофель, - слой майонеза оливковый, - натертый твердый сыр, - печень трески, - каперсы, - отварная морковь, - слой майонеза "Слобода" оливковый, - последний слой картофель.
  • 5. Приготовление: 1. Слегка прижать все ингредиенты ложкой, поставить салат на час в холодильник. 2. Перед подачей накрыть кольцо с салатом блюдом в котором будете подавать, перевернуть, аккуратно снять кольцо. 3. Украсить зеленью и зернами граната.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Куриный салат с яйцами и грибами
Яндекс.Метрика