Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой

Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой

Простенько, быстро и очень вкусно.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Приготовить кус-кус. Залить крупу кипятком, накрыть и оставить на 20 минут. После как крупа набухнет взрыхлить ее вилкой. Посолить.
  • 2. Зеленый горошек и кукурузу смешать с кус-кусом.
  • 3. Редис хорошо промыть, порезать тонкими полукольцами. Высыпать нарезанный редис к кус-кусу, заправить растительным маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать.
  • 4. Подавать салат сразу после приготовления, пока кус-кус не успел полностью остыть.
  • 5. Салат украсить сверху измельчённой зеленью кинзы.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 60 Min
Цыпленок по-мексикански
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
Яндекс.Метрика