Салат "Селедка под шубой"

Салат «Селедка под шубой»

Ну разве можно представить Новый Год без этого салатика. Салат давно превратился в классику.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сварить картофель, свеклу и яйца. Затем слить воду и оставить остывать.
  • 2. Селедку помыть, почистить и мелко порезать.
  • 3. Лук почистить и мелко порубить.
  • 4. Выложить на тарелки селедку, а сверху - лук.
  • 5. Картофель измельчить на крупной терке и выложить поверх лука.
  • 6. Затем смазать салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку) и немного посолить.
  • 7. Яйца потереть и выложить на сметану.
  • 8. Свеклу почистить, потереть и распределить на салате ровным слоем.
  • 9. Смазать салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку). Немного посолить (не переборщите!) и оставить на ночь в холодильнике, чтобы салат стал вкуснее.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Куриный салат с яйцами и грибами
Яндекс.Метрика