Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Насколько прекрасен Тбилиси — настолько же и вкусен этот салат! А Тбилиси — неотразимый город! Сказка!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
  • 2. Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
  • 3. Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
  • 4. Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
  • 5. Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
  • 6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
  • 7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
  • 8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 7 литровых банок
  • Время приготовления: 150 Min
Салат из баклажанов на зиму
  • Порций : 4 литровые банки
  • Время приготовления: 40 Min
Маринованная цветная капуста
Яндекс.Метрика