Салат юго-восточный (теплый)

Салат юго-восточный (теплый)

Салатик и сам по себе очень вкусный, но соус в нем — просто супер! Я его ещё часто к капустному салатику делаю..

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
  • 2. Перец порезать четвертькольцами.
  • 3. Редис порезать половинками кружочков.
  • 4. Зеленый лук измельчить.
  • 5. С ананасов слить лишнюю жидкость.
  • 6. Арахис немного измельчить (на половинки).
  • 7. Для заправки взять соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу.
  • 8. Смешать ингредиенты соуса в пропорции 2:2:1:1.
  • 9. Салат подавать теплым. В процессе хранения рис приобретает неприятную твердость.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 3 банки 0,7л
  • Время приготовления: 25 Min
Огурцы по-корейски
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Куриный салат с яйцами и грибами
Яндекс.Метрика