Самый сочный ростбиф медленного приготовления

Самый сочный ростбиф медленного приготовления

Совершенно замечательное мяско получается. А если ещё розмаринчика добавить — вообще объедение! Просто подарок для любителей мяска!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

Этапов приготовления нет !

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Количество: 1 кг
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Шашлык из свинины
Яндекс.Метрика