Семга в сливочно-чесночном соусе

Семга в сливочно-чесночном соусе

Ну разве можно пройти мимо такого рецепта. Никто не останется равнодушным!Обязательно приготовите и ваши домашние скажут вам большое спасибо! Как вы понимаете семгу можно заменить на любую другую красную рыбу.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 5 голос(а)

Инструкции

  • 1. Отварить макароны.
  • 2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
  • 3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
  • 4. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.
  • 5. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
  • 6. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Лосось, запеченный в фольге
  • Порций : 3-5
  • Время приготовления: 40 Min
Рыбный стейк в фольге
Яндекс.Метрика