Шоколадные булочки за полчаса

Шоколадные булочки за полчаса

На мой взгляд — просто идеальный завтрак в субботу. Порадуйте близких этими вкусняшками и хорошее настроение на весь день всем обеспечено!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 3 голос(а)

Инструкции

  • 1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
  • 2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
  • 3. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
  • 4. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше :) )
  • 5. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить.
  • 6. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом.
  • 7. Выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
  • 8. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе или молоком.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
Яндекс.Метрика