Слоеный пирог - перевертыш

Слоеный пирог — перевертыш

Сыр будет восхитительно — тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса с вчера.

Рейтинг рецепта

  • (0 /5)
  • 0 голос(а)

Инструкции

  • 1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
  • 2. Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр
  • 3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
  • 4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 30 Min
Осетинский пирог с черемшой
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 60 Min
Пирог с грибами и картофелем
Яндекс.Метрика