Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"

Сочные куриные котлеты с рисом «Идика»

Болгарский перец и грибочки превращают котлетки в шедевр вкуса.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
  • 2. Куриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки.
  • 3. Нарезаю кубиками сладкий перец, моцареллу, шампиньоны.
  • 4. Нарезаю зеленый лук.
  • 5. В миске соединяю куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, яйца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.
  • 6. Все ингредиенты тщательно перемешиваю.
  • 7. Выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом котлеты (котлеты я формую смоченными в воде руками), обжариваю котлеты на среднем огне под крышкой с двух сторон.
  • 8. Подаю куриные котлеты с готовым рисом.
  • 9. Блюдо чуть украшаю зеленым луком и сладким перцем.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика