Соус Бешамель

Соус Бешамель

Бархатистый, нежный соус бешамель обогатит вкус многих блюд. А приготовить его можно из минимума продуктов.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Масло растопить. Не допускать кипения!
  • 2. Добавить муку.
  • 3. Муку растереть с маслом.
  • 4. Молоко довести до кипения.
  • 5. В смесь масла и муки постепенно влить горячее кипяченое молоко. Посолить.
  • 6. Довести до кипения и варить соус бешамель на слабом огне до загустения (7-10 минут) при непрерывном помешивании.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 90 Min
Сметанный торт с маком
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Сырные шарики жареные с чесноком
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Ленивые вареники
Яндекс.Метрика