Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки

Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки

Ооочень вкусный соус. А если нет кунжутной пастой, то ее с легкостью можно заменить на арахисовую.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом.
  • 2. Добавить давленный чеснок,лимонный сок, перемешать.
  • 3. Добавить нарезанную мелко петрушку, если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец, посолить и ещё раз перемешать. Такой соус подаётся к рыбе.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 50 Min
Свинина по-строгановски с грибами
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Спагетти с соусом из фрикаделек
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с соусом Болоньезе
Яндекс.Метрика