Спагетти с грибами и мясным соусом

Спагетти с грибами и мясным соусом

Макароны — одно из моих самых любимых блюд. Вот Вам ещё один замечательный и быстрый рецепт пасты.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинами.
  • 2. Обжариваем на растительном масле лук.
  • 3. Добавляем шампиньоны.
  • 4. Перемешиваем, жарим вместе 5 минут.
  • 5. Добавляем фарш.
  • 6. Перемешиваем, жарим вместе минут 5, добавляем томатный соус.
  • 7. Вливаем бульон (воду), тушим на медленном огне 7-10 минут.
  • 8. Добавляем сметану.
  • 9. Перемешиваем, даем пару минут прокипеть, снимаем с огня.
  • 10. Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде 8 минут, заправляем оливковым маслом (2 ст. ложки).
  • 11. Подаем спагетти, полив их соусом и посыпав свежей зеленью петрушки

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 25 Min
Паста а-ля Карбонара
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
Яндекс.Метрика