Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти — самое мое любимое… А с красной рыбой — это просто шедевр. Вот действительно шедевр! Приготовьте обязательно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив
  • 2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке
  • 3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки
  • 4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
  • 5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
Яндекс.Метрика