Стейк из тунца

Стейк из тунца

Тунца, конечно же, можно заменить на другую рыбу. Но какая бы рыба ни была — главное не пережарить.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Рыбу посыпьте специями с двух сторон, поперчите, положите на розмарин.
  • 2. Слегка полейте соевым соусом и соком половины лайма.
  • 3. Сверху положите по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставьте мариноваться 20-30 минут.
  • 4. Разогрейте сковороду гриль, положите на неё кусочки и жарьте около 3 минут.
  • 5. Переверните и жарьте ещё 2-3 минуты.
  • 6. Стейк готов. Самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 50 Min
Рыбная запеканка в мультиварке
Яндекс.Метрика