Супер влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер влажный шоколадный пирог (без яиц)

Минимум продуктов, минимум времени и у вас на столе прекрасный супер-влажный шоколадный пирог без яиц. Этот пирог будет настоящим искушением для любителей шоколада. Также важно, что пирог готовится без яиц! Внутри пирог получается супер-влажным, а снаружи с легкой хрустящей корочкой.

Рейтинг рецепта

  • (4.4 /5)
  • 7 голос(а)

Инструкции

  • 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
  • 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
  • 3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
  • 4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте.
  • 5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Количество: 1 торт
  • Время приготовления: 90 Min
Торт Птичье молоко
Яндекс.Метрика