Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

На мой взгляд, это один из простейших способов приготовить вкусный ужин меньше чем за час! И, как всегда, очень вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
  • 2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
  • 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
  • 4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
  • 5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
Яндекс.Метрика