Свиные рулетики с сыром и чесноком

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Безусловно надо готовить! Мяско просто сказочное получается!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
  • 2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
  • 3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
  • 4. Солим и перчим с двух сторон.
  • 5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
  • 6. Кладём кусочек сыра.
  • 7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
  • 8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
  • 9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
  • 10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Количество: 1 кг
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Шашлык из свинины
Яндекс.Метрика