Свиные рулеты

Свиные рулеты

Ребята, это просто чудо! Вкуснота неописуемая! В данном случае начинка из грибов и груши, но вы можете совершенно смело экспериментировать.  Стручковая фасоль и морковка, картошечка и грибочки… да что угодно! Главное, что всегда ооочень вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
  • 2. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5х0,5 см.
  • 3. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  • 4. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
  • 5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  • 6. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 70 Min
Говядина Веллингтон
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Свиные отбивные с ананасами
  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
Яндекс.Метрика