Тефтели с картошкой

Тефтели с картошкой

Тефтельки — любимое блюдо как взрослых, так и детей. Побалуйте себя вкусняшкой!

Рейтинг рецепта

  • (4.3 /5)
  • 3 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец.
  • 2. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.
  • 3. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим.
  • 4. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок.
  • 5. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня была 5-ти минутка, поэтому я не замачивал.
  • 6. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон.
  • 7. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Количество: 6 горшочков
  • Время приготовления: 70 Min
Горшочки с мясом и картофелем
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Драники без муки
Яндекс.Метрика