Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Тефтели в сливочно-грибном соусе

Вот Вам ещё один способ за час превратить обычный фарш в кулинарный шедевр.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 3 голос(а)

Инструкции

  • 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
  • 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
  • 3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубики репчатый лук и грибы.
  • 4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
  • 5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон — залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • 6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленой зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Котлеты из кальмаров
Яндекс.Метрика